2022г. Он уж о пятнице мечтал. 373и

Он уж о пятнице мечтал,
Когда недели счёт настал,
В смартфоне деву выбирал -
С кем проведёт ночь наповал.

Конечно он её найдёт,
Она ведь тоже его ждёт -
Кто от одиночества спасёт,
Любовь подарит и уйдёт.

Как мало надо порой в жизни,
Любил чтоб кто - то как мальчишка,
С которым счастье очень близко -
Без обязательств , всё отлично.

Сама приедет на авто
В коротком ряженом пальто,
Он не расскажет в соцсетях
С кем ночь провёл за просто так.

Потом похвастает при встрече,
Что осчастливил опять деву,
Помог фригидной возбудиться,
Почувствовать себя царицей.

Остались в вольностях довольны,
От поз попробованных в волю,
От потрясения души
В объятиях страждущей неги.

Знакомства будят в интернете
Влечение , а то и страх наверно,
Доступность лёгкую , испуг
От первозданных секс услуг.

2022г.


Рецензии