По чёрному мелом

Зима или осень?
Земли ярче проседь
На стрижке чернявой видна.
Пороша летает,
Следы заметая.
И вновь я сегодня одна.

П-в
По черному мелом
И черное в белом –
Как это единство понять?
Хотелось без грусти,
Но время отпустит
Всего понемногу опять.

Мы вместе, но каждый,
Томим сильной жаждой,
Другого заставил страдать.
Со мной ты и с нею,
Свою лотерею
Не в силах пока разыграть.
П-в

Все знаю, все вижу –
До слез ненавижу,
Но с тою же силой люблю.
Осталось лишь вникнуть,
Чему все же Ника
Воздаст свой победный салют.

П-в ...
Вновь с хмурого неба
То дождь, то снег, вроде,
А ветер крушит все окрест.
Вновь зимняя зебра
Бежит по дороге
И нам затрудняет проезд


Рецензии