2022г. Тебе дал Бог на свет родиться. 372и

Тебе дал Бог на свет родиться,
Вложил в тебя свою частицу,
Вселил божественную силу
В твой дух пока ты был бессильный.

Отдал тебя земным Богам -
Тем , кто придумал себя сам,
Кого земляне написали,
Иконами Святых назвали.

Ты развивался вместе с ними
Пока был молод и красивый,
Тебя учила школа , жизнь -
В раба хотела превратить...

Как тех , кто просто доверялся
Религии , в которой счастье
Искал , нашёл , а то остался
На век свой вечно преклоняться.

Решил ты сам свою судьбу
Переписать , направить в суть
Своих несбыточных мечтаний,
Тебе суливших ожиданий.

Ты сделал это , молодец !
Теперь ты сам себе венец,
Идёшь своей дорогой в путь,
Который выбрал как маршрут.

Мне остаётся наблюдать,
Чем всё закончится опять -
Не ты же первый перемены
В своей судьбе затеял бренной.

Теперь ты сам себе хозяин,
Стал властелином своих знаний,
Прими моё благословение
На имя выбранное в теме.

2022г.


Рецензии