Резолюция

Я ставлю свою  резолюцию,
Вопрос безвозвратно решён.
Двуногий итог эволюции
Ничтожен и даже смешон.
На точке в пространстве космическом
Висит он, вцепившись в неё,
С величьем тупым и мифическим
Своё пожирая жильё.

Двуногий итог эволюции.
Что дал эволюции он?
Сверлили Дидро и Конфуции
Пустоты внутри макарон.
А тысячи пакостных умников
Бросались мильонами слов,
Дарили нам дырки от бубликов
И уши от мёртвых ослов.

И лопали, лопали, лопали,
От точки хватая куски,
И дрались Европы с Европами,
Как в банке одной пауки.
А точка сжимается куцая,
Глядит с изумлением Бог,
Как глупый итог эволюции
Себе же готовит итог.


Рецензии