Мир - быстро к худшему изменчив

Проблем невидимых – в достатке,
Их часто видеть не хотим…
Часы безделия нам сладки
Или какой-нибудь экстрим…

О том не хочется подумать
Что, от чего и почему…
Важней большая – денег сумма,
Должность, светящая и чму…

Сколь беспризорных братьев меньших,
Близких, помочь нужно кому…
Мир – быстро к худшему изменчив,
Как люди это не поймут?!


Рецензии