В дверь к новому бытию
И к состоянию, когда грустит Камю.
Кто я такой я не знаю.
Из ряда вон выходящие
Глаза наши манящие.
Кант критикует чистый разум,
А я красиво зайду в дверь к новому бытию:
Здесь, в моменте и сразу!
Проникновения процесс:
Я - уникальный элемент,
Экзистенциален...
Моя мысль лишь в автономном сознании
Главный разрушитель - Я...
Свидетельство о публикации №124010401964