2022г. Мои стихи Вам надоели? 371и

Мои стихи Вам надоели !?
Ну сколько можно в самом деле,
Тут перед всеми распинаться,
Душою честной оголяться.

Народ теперь падок на ложь -
Он верит ей , она не врёт,
Пропагандисты все в фаворе,
Им деньги платят , все довольны.

Святая ложь - куда несёшься ?
В конце пути ты разобьётся,
Иль попадёшь в свои ж ворота,
Откуда выбраться так сложно.

Святая правда всем нужна,
Она конечно тяжела,
Мучительной порою будет
Когда включается рассудок.

Мы к правде жизни все придём,
Когда уйдём в последний дом,
И ложь ничем помочь не сможет,
Как не крутилась б в сковородке.

Так что правдивей надо быть -
Слова неправды позабыть,
Со мной в общении не юлить -
В глазах я вижу Ваш мотив.

2022г.


Рецензии