А счастья почему не всем?
Иной того не знал совсем,
Что это даже не кино,
Что счастье каждому дано.
А кто-то, просто зародясь,
Считает, что для всех он князь,
Что слушать все должны его,
Что он хозяин до всего.
Его земля и лес, и газ,
И бриллианты, и алмаз,
И пушки все, и самолёт,
И даже раб - его народ...
Но почему такой закон,
Что всем хозяин только он,
Что люди все - одни дрова,
Что сила лишь во всём права?
Но подписал Господь нам чек,-
Всему хозяин - Человек,
И разобраться мы должны,
Что нет на то у нас вины,
Что кто-то всё у нас украл
И на костях устроил бал,
Что жизнь сплошная из проблем...
Так счастья почему не всем?
04.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010401952