2022г. Уехал осенью кататься. 370и

Уехал осенью кататься,
Зимой пришлось мне возвращаться,
Внезапно снег пошёл в дороге -
Велосипед торил в сугробе.

Грусть на душе настала снова -
Я так любил кататься вволю,
Велодорожка нас ждала
Катиться каждый раз , всегда.

Придётся вновь расстаться с ней,
Отдать для лыжников теперь,
Полгода ждать когда она
Растает , вспрянет ото льда.

Велосезон я закрываю -
Итог спортивный подвожу ,
Куда я ездил вспоминаю,
И планы строю на весну...

Когда опять я оседлаю
Коня железного свого,
Уздечку - руль возьму руками,
И понесёмся по вело.

Велопробег за сезон 2022 г
Составил - 3820 км.

2022г.


Рецензии