Гимн грандиозному величию...

***
Гимн грандиозному величию Божественного Гения,
Звучащий россыпью бесчисленных сверкающих миров,
Разбросанных по всем пределам Его звёздного Творения,
Подобно залпу грандиозного салюта, без сомнения,
Средь ночи внятен сердцу чуткому бывает и без слов!


Рецензии