Там ничего
Здесь никогда ничего.
Везут меня пароходы,
И брызгает рыба о борт.
Мёртвое продолженье,
Гнилые всё те же слова.
Весёлое здесь приключенье,
Хреновые тут дела.
Сдохну и не воскресну,
В Америку я не приду.
Плевал я на всё в этом свете,
Я только Россию люблю.
Свидетельство о публикации №124010401874