Опять
Ракеты со смертью на
Наш город летят!
О! Белгородский наш
Чудотворец Иосаф святой!
Спаси и сохрани край свой!
Мы, не хотим войны!
Мы, в любви Христовой
Рождены!
И свет её_ в мир нести.
Всегда готовы! И край
Наш хлебосольный и
Дружелюбный_ помилуй,
И спаси!!!
И прости Иосаф святой
Все-все наши грехи! И
На путь праведный_ всех
Наведи!!!
Свидетельство о публикации №124010401849