2022г. Любви хотелось в воскресение. 368и

Любви хотелось в воскресение,
Пошёл в бордель искать спасение -
Там обещали деву мне,
Красивую , как chevrolet.

Чтоб угостить свою подругу,
Купил шампанского посуду,
Мне дали штопор открывать,
В постель просили не стрелять.

Там в белой комнате при свете,
На простынях как белый ветер,
Я в своём чёрном одеянии
Просил любви без опозданий.

Она не шла , боялась что ли,
Соединиться со мной в ложе,
Или ждала когда я выпью
Бокал шампанского с наливкой.

Я заказал ещё бутылку,
Потом ещё , ещё с наливкой,
Никто ко мне не шёл любить,
В ночь переплаченную быть.

Проснулся утром на рассвете-
Я был одет как в тот же вечер,
Никто меня не раздевал,
И в губы не поцеловал.

Сказали мне , что я уснул,
Послал всех на фиг за разгул,
Просил чтоб дали мне поспать
На белых , белых простынях.

Мне снилась белая постель,
Лежал на ней в неге своей
Я очень , очень молодой
С какой - то девой дорогой.

2022г.


Рецензии