Театр

Мать-природа,отдыхая, дремлет,
продвигая сон в миры  степенно .
В золотых рубашечках деревья -
сладок бренд фортовый
неизменно.

Кажется ,случилось в одночасье .
До чего по сердцу яви 
соло .
В галерее жизни зреет
счастье
в листьевом параде рок-н-рола.

И театр заманивает. Сцена ,
ветер гонит сыгранные акты ...
Слышу по наитию Шопена ,
заношу в сундук  сознанья факты.

В красоте - шитье
замысловатом
брошено во благо загляденье.
В центре Википедии глашатай
раздаёт для глаза озаренье


Рецензии