Маска

Как мир сегодня лицемерен!
На лик улыбку натянув,
Поглубже укусить намерен,
На шее петлю затянув,
Тот  змей, которого пригрели,
Кормили и делили кров.
И в мыслях даже не имели,
На что по-сути он готов.
Игра его была похвальна.
Вертлява была его речь.
Ты доверял ему реально.
И в спину получил ты меч.
Все маски с лиц теперь упали.
Ты видишь  облика нутро.
Святые нас предупреждали:
«Не жди от яркости добро!"


Рецензии