Иван Грозный убил сына
убил сына!
Вот и глядит
теперь в ужасе,
к себе прижимая
тело мёртвое,
бездыханное
безвозвратно
сына ушедшего!
о чем мысли
царя-батюшки?
Может, о том,
а ведь Бог накажет?
Или, может,
где-то
в сердце там
сохранились
по случайности
капля совести
с каплей жалости
и едят они
его поедом,
повторять велят
горестно:
Вот же,
сына убил,
родненького!
Свидетельство о публикации №124010401792
Сакаев Айрат Равильевич 04.01.2024 14:34 Заявить о нарушении