Заведутся

Заведутся притчи,
Расскажется про всё.
Засмеются лица,
Не поверят в то.

Ничего не сплыло,
Из сказки никогда.
Так оно всё было,
Так оно всегда.

Лезет из букашки
Всякое говно.
И цветут ромашки
Всем смертям назло.

В жизни так красиво,
Счастье так и прёт.
Умирают живо
Люди и народ.


Рецензии