Театр, театр... В душе сплошной ажур
Задумок столько,озорных идей.
Смеётся в каждой кукле Чародей .
Ах,сколько чувственных в игре натур.
Добро в итоге побеждает зло :
колдун поляны красит серебром ,
кудесник пишет золотым пером ,
в накидке жёлтой солнышко взошло.
Улыбок столько - их не сосчитать,
когда чудит кощей и водяной ,
а гном такой - до коликов смешной .
Где дотянуться, где-то не достать.
Бредёт тропой бродячий трубадур .
У каждой куклы веером душа.
В желанный рай едва -едва дыша.
Театр, театр... Любви сплошной ажур.
Свидетельство о публикации №124010401764