2022г. Всегда пугает День рождения. 366и

Всегда пугает день рождения
Очередной начать отсчёт -
Меж тем что было до мгновения,
И тем , что будет наперёд.

Что было раньше - не изменишь,
Не поменяешь ход часов,
Остались в прошлом сожаления,
Что ничего уж не вернёшь.

Благодарю за то , что было,
Что жив ещё , хожу , дышу -
Другим такая божья милость
Была закончена в гробу.

Спасибо Ангелам , храните
Происходящее вокруг
Моей испытанной судьбины,
Оберегаете мой дух.

Поклон мой личный Провидению -
Взрастил , развил земной талант
Писать под старость сочинения
О том , что вижу по сей час.

Открыты в мир снова ворота,
Открыты двери вновь туда,
Где ждёт меня быть может кто - то
От одиночества спасать.

С утра сегодня моё утро
Подарит в будущее путь -
Продолжить важные открытия,
Себя познать ещё чуть - чуть.

2022г.


Рецензии