Не оправдаете себя

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вы кровью землю окропили, -
Не оправдаете себя.
Народы мира злобой окрутили, -
Воруете всё для себя.
Кому ж вы в жизни помогали? -
Детей убили - врёте:
Да, жизнь на свете этом хороша, -
Любви - природа ерунда.
Вам данную душу вы продаёте, -
А вонь не стоит и гроша.
В злобе своей вы захлебнётесь, -
Не оправдаете себя.

8:33 04.01. 2024


Рецензии