Гимны Нового Дня

Гимны Нового Дня -
Совесть в каждую дверь.
Словом, гимны храня,
Ещё вспомнят, поверь!

Всё и всех повлекут
В круг злой смут времена,
Гимны Дней распахнут
Дверь, где прочим - стена!

Гимны Нового Дня -
Вас петь счастлив успех,
Гимны Нового Дня -
Для полёта - разбег,

Гимны Нового Дня -
От трущоб, из берлог....
Весть спасенья твоя,
Крылья к скорости ног!

Звуки из глубины
Мрака к проблескам, в свет,
Могут стать, когда ты
Там, где выхода нет!

Гимны Нового Дня -
Дар Великих Богов...
Они все за тебя -
Разрывают врагов!

Гимны Нового Дня,
Силы даст мне, поверь!
Если Бог за меня,
Кто же против нас? Зверь!

Дьявол против войной
Песен Солнца в Зенит!
Легион за спиной
Тварей адом бурлит...

Легион Светлых Сил
В Гимнах Нового Дня
С огнём меч.... Михаил
Сс;к главу с главаря!


Рецензии