Снова стало тихо в доме

Снова стало тихо в доме.
Переход. Замедлит шаг
прочь от праздничных рапсодий
к будням праздная душа.

Нагулялась, наплясалась,
наоралась нагишом.
Лишь энергии осталось
отоспаться хорошо.

А назавтра жизнь серьёзна,
деловита и мила
заметёт, закружит грозно
в неотложные дела.

Только ждать уже недолго.
Повторится время ход.
Будет праздник! Будет ёлка!
Будет новый Новый Год!

04/01/2024


Рецензии
Очень атмосферное стихотворение))

Елена Фалеева   20.03.2024 02:35     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось.

С уважением.

Олег Карелов   20.03.2024 05:01   Заявить о нарушении