2022г. Пропали Вы на день рождения. 365и

Пропали Вы на день рождения,
Связь отключилась насовсем -
Мне автомат твердил повторно,
Что недоступен абонент.

Я понял Вас , со мною было,
Когда ещё был молодой -
Хотелось с ангелом хранимым
Свой новый год начать вдвоём.

Поговорить отдельно с Богом-
Ему секреты рассказать,
И попросить о наболевшем,
Совет на будущее внять.

У Высших сил взять озарение,
У Провидения - успех,
Что не давали к сожалению
Друзья и родственники все.

У тебя будет ещё время
Общаться с ними по душам,
А в этот день благодарения
Связь со Всевышнем Божий дар.

Портал закрылся пол второго -
Смартфон мне ночью прокричал,
С кем ты общался очень долго,
И нас к себе не подпускал.

Здоровья я тебе желаю,
И счастья в выбранном пути,
Связь постоянную с друзьями,
Доверия больше обрести.

2022г.


Рецензии