Герою Большой России Ефррейтору Музаевой

ОНА ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ВОЕННЫЙ МЕДИК ФЕЛЬДШЕР САНИНСТРУКТОР РАЗВЕДЧИК СПАСЛА НА ПОЛЕ БОЯ И ВЫНЕСЛА К СВОИМ В ГЕРОИЧЕСКОМ РУССКОМ СЛАВЯНСКОМ ДОНБАССЕ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ СВЫШЕ СТА ТЯЖЕЛОРАНЕННЫХ ВОИНОВ ДЕСАНТНИКОВ ГОЛУБЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ БЕРЕТОВ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОПАЛИ В РУКИ КРОВАВЫХ ПРОАМЕРИКАНСКИХ ФАШИСТОВ ИЗУВЕРОВ БАНДЕРОВЦЕВ ОУНОВЦЕВ УКРАИНСКИХ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ДЛЯ КРОВАВОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ЗВЕРСКОЙ РАСПРАВЫ!!!


Рецензии