Колдовской магнит

Может встретимся . А быть может нет .
Расстояния иногда препятствуют .
Обстоятельства , передав " привет " ,
словно во'роги , что над нами властвуют .

До безумия захотеть увидеться .
Бросить родину и уйти пешком .
Не известно как и во что всё выльется .
И удастся ли целовать ушко' .

Столько факторов , мелочей таких ,
от которых мы свой покой теряем .
По делам своим отдаём долги .
Если сло'жится , наконец воспрянем .

Чувства встречные объяснят зависимость -
до безволия колдовской магнит .
Время кончится - недосуг посвистывать ,
Счастье в розовом за собой мани'т .

                12,13.12.2023


Рецензии
" Счастье в розовом"...это красиво!

Светлана Александровна Орехова   06.01.2024 01:51     Заявить о нарушении
Я не то чтобы оптимист . С детства тянет к светлому

Олег Николаевич Новиков   06.01.2024 09:49   Заявить о нарушении