Сын человеческий и божий
Сын человеческий приходит
Его рожденью радуются все
И кормит мама чадо
Полной грудью
Чтоб крепло тело сына на Земле
Идут года
И чадо подрастает
В здоровом теле есть здоровый дух
И дух его
С годами всё крепчает
Коль правильным путем идти он смог
К концу пути
Приходит тело слабым
Не немощью нам ценен тот финал
Сын божий
Вот его награда
За дух и знания что Человек стяжал.
04.01.2024
Свидетельство о публикации №124010401664