Накоплю

Накоплю я впечатлений,
Выйдя в поле поутру.
И поток стихотворений
Разлетится на ветру.

О плохом к тяжёлым тучам
Мои строчки полетят.
О хорошем и о лучшем
Это к солнышку, ребят.

Настроение поэта
Как погода по весне.
Хочется покоя, лета.
Да скорее то во сне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.