Мне нравится просто писать Без цели и всяких причи
Без цели и всяких причин
Мне нравится в людях искать
Их Души под слоем личин
Мне нравится видеть их Свет
Который забыли они
Давать им от Сердца совет
Чтоб счастливы были их дни
Взамен ничего не прошу
Я счастлив уже от того
Что жив и всё это пишу
По Воле Творца моего
Он создал мой разум и плоть
Огонь дал, которым горю
Отец мой, Всевышний Господь
За всё Тебя БЛАГОДАРЮ!
Свидетельство о публикации №124010400159