Сюрприз получай

Январь и мороз как обычно сошлись
Совсем не так, как бывает чаще.
Градусник говорит тебе, соберись
Мороз на улице настоящий.

С Коми дунуло, сюрприз получай
Мы живём на его пути.
Главное в отчаяние не впадай
Такое необходимо и предстоит пройти.

Зима как обычно своеобразный сезон
Как северяне, мы всё понимаем.
Когда она занимает трон
Погодные шалости мы принимаем.

В разных видах на каждый день
Не ведаем про день грядущий.
Забывается такое слово как лень
Дорогу осилит постоянно идущий.

Январь и мороз как обычно сошлись
Совсем не так, как бывает чаще.
Градусник говорит тебе, соберись
Мороз на улице настоящий.


Рецензии