Золотое солнце

Золотое солнце,
Голубой рассвет.
Смотрит и смеётся
Счастье в уголке.

Прыгают синички,
Кузнечики трещат.
Чиркают все спички,
И трубочки дымят.

В поле из газеты
Махорка и табак.
Зелёные деревья
Листьями шумят.

Пасутся у коровы
Телёнки у реки,
Поспевает морда,
И гниют кусты.


Рецензии