Б. Эхтин
2019 год. Февраль. Санкт-Петербург. Мне сниться сон. В этом сне нет каких то людей. Нет так же никаких предметов обыденности. Есть только вихрь космической атмосферы, который с одной стороны приводиться кем-то в движение, а с другой стороны как будто застыл напротив меня. Потом, в этом вихре появилось огромное темное пятно, которое на моих глазах, стало молниеносно превращаться в длинный тоннель уходящий в даль. И тогда из темноты, и как будто с другого конца этого тоннеля я услышал голос. Этот голос был не злым и не добрым, но это был мужской голос, и по тону можно было сказать лишь одно, что голос был встревожен и вероятнее всего тем, что у него мало времени, чтобы передать мне всё то, что он хотел .
И сказал мне голос:
-Ты, как ты видишь себя - это вовсе не ты. Твои родители которых ты знаешь - не твои родители. Жизнь которой ты живешь - эта не твоя жизнь. Не верь зрению - ибо в нём искажения. Лучше доверяй своим видениям - ибо только в них ты тот кто ты есть. Твое тело это то, что ты видишь в зеркале, но душа твоя принадлежит человеку по имени Гавриил Табандоре. Но не меняй своё имя данное от рождения на то, о котором я сказал тебе, до той поры, пока не достигнешь всех высот в этом мире, ибо людям сначала не надо знать кто ты такой. Купи материалы и начни лепить маску, и вылепишь тогда настоящее своё лицо. Прячься до поры под этой маской - ибо в ней будет твоя сила и защита. То что скажу тебе далее, запиши сразу после пробуждения.
Из темноты мироздания
Свидетельство о публикации №124010401537