Вечный спор реки и бога
Законы старинного спора
Вечной реки и Бога!
Господь обращался к ней, Бесмертной реке : Зачем тебе -бессмертное тело?
В нем-тяжелый запах ила,
Неповторимый,и из древесины.
Луна тает в бесформенном силуэте
Русло меркнет в немом сюжете
Сквозь теченье времени и есть там ,ее - граница
Где никто не любит упрямые лица
А она повсюду искала мелодию великой реки
Находила забытую грань
Но гнала свое величие прочь
--------
Мы знаем, что навсегда в ее сознании сушествуют .
И остались тугие очертания
Так или иначе-все в ней
растворится
И вновь-- возродится, в зарождающей волне.
Свидетельство о публикации №124010401530