Марине Анатольевне Ериной Великому Хамелеону

ДА ОНА ПРОДАЖНЫЙ ПОЗОРНЫЙ ПРЕЗРЕННЫЙ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЙ ХАМЕЛЕОН КАК В ЗНАМЕНИТОМ РАССАЗЕ ВЕЛИКОГО АНТОНА ПАВЛОВИЧА ЧЕХОВА АНТОШИ ЧЕХОНТЕ ИЗ ТАГАНРОГА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ КОТОРЫЙ МЫ ИЗУЧАЛИ В ШЕСТОМ КЛАССЕ СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ!!!


Рецензии