Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие родные и друзья!
Звонкого  от тишины и щебетания рассвета,
Самая великая и родная Страна!
Радости в каждый дом и каждое сердце
От того что есть не скромный человек на Земле,
Который гуляет по гостям без приглашения, по городам и сёлам,
По утрам,
Это я так не скромно о себе))).

Как вы мои замечательные Человеки?
Что у вас за окном?
У нас туман январский, неожиданное явление,
И верится с трудом.
Что такое с погодой, чем хочет удивить...
Словно желает нас тут снегопадом накрыть.

Так не удивит, не верим!
Снег до нас долетает не всегда,
Волгоград себе оставляет,
Соседние степи, леса,
А мы так, нас на посошок оставляют,
Если силы будет эти тучи донести,
Ну да ладно, мы привычны,
А как у вас за окном?
Горки снежные и весёлые снеговики?!

Так и хочется остаться с вами,
Порассуждать,
Сказать что вы самые замечательные,
И как прекрасно с вами новый день встречать,
Здорово что каждый из нас на этой чудесной Планете есть,
И это не просто так,
Каждый из нас важен,
И это не пустяк.

Кто то лучший учитель, кто то наивный добряк,
Есть великий мыслитель,
И самый богатый бедняк,
Встреча с подножкой в подворотне
Учит многое предусмотреть,
И на распустившийся цветок в пустыне
Как на источник нектара жизни смотреть.

Вот и мы сегодня все вместе радуемся приходу нового дня,
Доброго чудесного утра, мои дорогие,
Пусть в вашем доме всегда найдётся место
Для раннего гостя,
Это я опять про себя!)))

Нескромная шутка, простите, я тут не при чём,
Спасибо что мы есть у друг друга,
Как же хорошо и тепло,
Мира нам во всём!
Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии