И бесконечной кажется зима

...и бесконечной кажется зима.
О, как важны сейчас друзей объятия,
Приятье утр морозных "по понятиям",
И вечеров  звенящих терема.
Как сокровенно хочется молчать,
Чтоб спрятать крик, по лёгким разметавшийся,
Чтоб сохранить в судьбе, так часто рвавшейся,
Способность тьму собою истончать.
И сколько б той судьбы мне ни дано -
За каждый день приму благословение
От книг, друзей, любви... И с наслаждением
Я буду пить надежду, как вино.


Рецензии
Спасибо вам за прекраные ваши слова.

Сергей Лутков   23.02.2024 19:37     Заявить о нарушении
И Вас благодарю за визит и отклик!

Ирина Батраченко   06.03.2024 05:54   Заявить о нарушении