2022г. Любовь оставила в дороге. 363и

Любовь оставила в дороге
След потерявшийся в пыли,
Другим сказала проходящим -
Пожалуйста , здесь не ходи.

Не смей затаптывать что было
На перекрестке двух путей -
Одной с магическою силой ,
Второй с приклеившийся к ней.

Не зря же жили - бороздили,
Шли неизведанной тропой -
Туда , куда манили силы,
Куда толкала жизнь порой.

Где буксовали  слишком сильно,
Глубокой стала колея,
И ямы были непосильны -
Без грязи выбраться нельзя.

То направление меняла,
То разворачивалась вспять,
Любовь в объятия бросалась,
Кто попадался на глаза.

Утрамбовала тупо нежность,
Честь закатала под асфальт
Для тех , кто блудом занимался,
Давался в руки просто так.

В душе останется дорога
К любви заветной в небесах,
И не смешите ради Бога
Кто путь прокладывает сам.

2022г.


Рецензии