Люди будьте добрее
Пусть расстает всё зло от тепла.
И охватит оно всю округу,
Да скорее уходит зима.
Засияет весеннее солнце
Разбросает лучи по земле.
Зазвенят по земле колокольцы
Зло покинет в любой стороне.
Зло падёт расписною подушкой.
Кровью хлынет у каждого зло.
В этом мире от этого душном
Пусть всегда побеждает добро.
Свидетельство о публикации №124010401443