Ну, что ты ДеймонИра?!

Ну, что ты, что ты ДеймонИра?!.
Пошто вину ему в клеймо?
Ну, разве ОН Стезей бесярства...
Тебя в рефлексы окунал?

Зачем? Ответь себе без кривды,
Ты в шабаш прыгала собой?
Какой резон ты в сим узрила?
Аль суя гнала "ВСЕ МОЕ"?..

Я оправдаю МРАКОБЕСОВ...
Что им постичь не суждено...
Но, ты в отличьи ДИЧИ сучьей,
Имела факты не из миф!..

Тады, пошто, пошто: ОТВЕТЬ ЖЕ?..
Ни мне, ни мне, себе ответь:
- Зачем бесярством танцевала
- Мня КОРОЛЕВИШНОЙ лобка?

Ведь ты познала, что всей Дичи...
Лишь в мифах, сказках лишь читать!
Ну, полно, полно, проку мало...

Ты во врата все так же лбом!..
А ведь Старшой сказал: В ИГОЛЬНОМ!..
А не мощенном... путь к Отцу!

И повторюсь для завершенья:
- Шаги красноречивей слов!
- Не вычурнуть к тебе мне чувства...
- Но и забыть гнилье твое...
- Прощать мне не за что, ведь сие...
- В катомке, ношей лишь твое!

Не смей клеймить его ВИНОЮ!
Ведь весь контекст, сценарий твой!..
Ишь... оправданье МРАКОБЕСЬЮ,
Что кто-то, кто-то, а не ТЫ!

Угомони свое БЕСЯРСТВО!
Не вымогай тебя мне жжечь!..
Ведь ты ЧАСТИЦА, хоть и мерзкий...
Отрезок Жизни в БЫТЬ МУДРЕЙ!



04.01.2024 г.    НСК    11:43


***&***&***&***&***&***&***&***


Ты знаешь, как хочется...

Демирина

Ты знаешь,  как хочется плакать,
Чтоб негой намокло плечо,
В январское праздничным капать,
Почувствовав,  как горячо

Мы связаны...  Можно ли крепче,
Любовью расцветив года,
Желать той единственной встречи,
В которой мы оба - вода,

Что с Солнцем поднимется в небо
И снова дождём опадёт,
Чтоб выросло золото хлеба
В полях,  где бесчинствовал лёд?

Мы связаны!  Можно ли крепче
Желать на Земле Красоты
И плакать в предпраздничный вечер,
Причина которому - ты?!


     03.01.2024г.

 Ты знаешь, как хочется... - любовная лирика, 04.01.2024 01:46


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124010400495


Рецензии