2022г. Вы город мимо проезжали. 362и

Вы город мимо проезжали,
С дороги виден был Д.К.
И всплыли Вам воспоминания
О дне прошедшем второпях.

Концерт - не важной был причиной
Наезда в город Яхрому,
Увидеть здешнего мужчину-
Хотели лично наяву.

Приехав раньше , походили
По тем нехоженым местам,
Где он живёт один в квартире,
Куда он Вас не приглашал.

Вопросы мучают доселе -
Зачем приехала тогда,
С какою целью неизвестной
Была душа восполена?

Вновь в голове прошли минуты,
Как - будто было всё вчера -
Как посидели в зале шумном,
Как тихо он Вас провожал.

Нельзя теперь проехать мимо,
Не вспомнив город Яхрому,
Где был роман с мужчиной дивным,
Не переросший в брак , в узду.

Вопросов больше , чем ответов,
Отныне стало навсегда,
Когда любовь приходит летом,
Зимой уходит в никуда.

2022г.


Рецензии