Деяний свет и тьма греха...
Творимы племенем людским.
Палимы пламенем своим,
Не бес, не ангел - мы творим.
Природа двойственна, глуха.
Но эти смыслы различать
И эти станы выбирать -
Тебе и мне. И вечна рать,
И цепи кармы не порвать,
И нестираема печать.
04.01.2024
Свидетельство о публикации №124010401417