Любовь согревает душу
в январские холода,
о, как ты вчера был нужен,
сегодня остыла вода.
Осколками льда разлетелась,
моя голубая мечта,
а мне так любить хотелось
вчера, я сегодня не та.
Мгновения счастья хрупки,
растает как снег на губах,
останется инея крупка,
а я утону в снегах...
Без тебя...
***
Любовь растопит снега и льды,
И даже на расстоянии -
Душа моя будет там, где ты,
Как юного счастья желание.
Надия Медведовская
***
Ларисочка,дорогая!
Пусть любовь в душе живёт,согревая...
а сомнения как снег первый тают.
голубая пусть мечта воплотится...
ты научишься летать словно птица.
Мира и любви!
Снежана Егорова
***
Январский холод, а тебя всё нет,
И вечер коротаю я одна.
А снег идёт пушистый, где просвет?
Душа сегодня нежности полна!
Мгновенья счастья эти не вернёшь,
Так нужен ты сегодня и сейчас!
Любовь хрупка! Её с надеждой ждёшь,
Но ты не видишь грустных моих глаз...
Лорчка! Очаровательная Ваша лирика! С нежностью!
Ольга Праскина
Свидетельство о публикации №124010401385
Наталья Седова-Шмелёва 05.01.2024 21:29 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 06.01.2024 09:14 Заявить о нарушении