2022г. Никто со мною не катался. 360и

Никто со мною не катался -
Темнеет рано и остался
Велосезон весь позади -
Отчаянным был путь открыт...

Тем , кто до последнего не бросит
Свой велотранспорт двухколёсный,
До снега будет колесить,
И по пороше след торить.

Фонарь светил , тракт освещал,
Листву покрывшую асфальт,
Я ехал в полной тишине,
Луна светила в вышине.

Перебегали мне дорогу
Зверьё ночное понемногу,
Кому кривая не давала
К воде из леса бегать прямо.

Не знал ещё велосипед,
Что утром ляжет первый снег,
Велодорожка белой шалью
Покроется , грусть навевая.

Последний день , октябрь уходит,
Вновь Хеллоуин опять приходит,
В природе снова перемены -
На лыжи велик ждёт замены.

2022г.


Рецензии