2022г. Познали Вы характер мой. 359и

Познали Вы характер мой,
Когда стояли со свечой
У изголовья над кроватью,
Где я лежал в лохмотьях грязных.

Мне было нечего одеть,
Сошёлся клином белый свет-
Голодный был , давно не кушал,
И никому я небыл нужен.

Лишь только Вы пришли ко мне,
Когда пропала связь извне,
В сетях давно не появлялся,
Пропал из вида безучастно.

Любили Вы меня когда - то,
Когда был сильный и богатый,
Весёлый парень , холостой,.
Почти всё знающий , святой.

Но не сложилась жизнь у нас -
Судьба нас мимо развела,
У молодых запросы были,
И нам совсем не подходили.

Мы параллельно как - то жили,
Пересекались на событиях,
Друг другу чем - то помогали,.
Любви лишь небыло приятной.

К концу пришла моя дорога,
Осталось мне совсем немного,
Свеча погаснет насовсем,
Век мой закончится для всех.

2022г.


Рецензии