***

НИ ШАГУ НАЗАД

Растворяя в рассвете лучами,
Тьму тумана у ясной зари,
Вспомни дом у родного порога,
И любовь, что всегда берегли.

Пролетят все мечты и тревоги,
Сединою застыв у веска,
И не надо другой нам дороги,
Путь к Победе открытый всегда!!!

И пускай будет ясное небо,
Млечный путь  озаряет мечты,
Сохраняйте все вышние Боги!!!
Жизнь солдата Российской страны.

Потерпите ребята немного,
Но не может быть долгой Война,
Ведь от Мира зависимо много,
И  ПОБЕДА,что нам Всем нужна !!!

Она будет,ее мы добьемся,
Бог молитву всевышний несёт,
И сплоч;ная дружбой народов,
Вас домой наша Родина ждёт.

Снова стиснут озябшие руки,
Прижимая к себе автомат,
Будет бурей кровавая бойня,
И не будет ни шагу назад!!!

Андрей Шипицын 31.12.2023.


Рецензии