Пора Ромашки, Единственного лепестка - 8
Цвета белоснежного образа Зимы.
Таит в себе чудес, Рожденья волшебства,
Спасителя, календаря, январские то дни.
Еще Три дня и- первый шаг, земли ступив
И ночи поднимутся до Звездного отметин.
Я буду жить теперь, скОрби не влочив,
Мне Свет в туннели, взгляд родной напротив.
С Тобой взрослеть, и набираться сил,
Отождествляя, Час Явного й Чудес..
Православия , ближнего то мир,
Мне уважать, отрада, до умиленья и до слез.
Разве числа, имеют право Слова.
Они, лишь отпечаток, Прекрасного мгновенья,.
Где родословная, льется в Небеса,
Там корни Вечности, и Любви Творения.
Она пришла к Тебе й ко мне оттуда.
Перевернула дни, и углы судьбы.
Они теперь не колят, округлым став Земли,
Как Облака, сНежинкой Образом Твоим.
Свидетельство о публикации №124010401306
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 04.01.2024 07:26 Заявить о нарушении