Встреча в баре
В этой жизни - всё некстати,
вот и тело твоё тоже...
И твоё тату на коже,
на судьбу мою похоже...
Всё некстати, этот вечер,
стойка бара, твои вздохи...
Эй, бармен, ещё два виски,
для меня...и этой киски...
Давай выпьем за разлуку,
как красивы твои плечи...
Не пережить мне эту муку,
твои глаза, как в храме свечи...
Предлагаю взять шампАни
и поехать ко мне в гости...
Мы умрём сегодня ночью,
на тахте, как на погосте...
********
Свидетельство о публикации №124010401298