2022г. Назначил в пятницу свидание. 358и

Назначил в пятницу свидание,
Пришёл почти без опоздания,
С собою выпить с ней принёс,
Она ждала его всерьёз.

Работать завтра не идти,
И до утра можно кутить,
В субботу выспаться прям с ней,
И хмель прогнать в воскресный день.

А в понедельник на работу -
Завёл машину , от порога
Она доставит всех туда,
Где надо вкалывать всегда.

Ну , а пока есть выходные,
Любовью надо с своей милой
Под звуки ретро заниматься,
Почувствовать , что снова счастлив.

Такая жизнь почти у всех -
Что тут придумывать , успех
Того лишь ждёт , кто поломает
Программу вирусного спама.

Кто обойдёт сплошные зоны,
Вокруг стоящие заслоны,
Заборы выстроенные в ряд,
Где шаг вперёд и два назад.

Уж лучше пятницы дождаться,
Потом два дня есть обниматься,
Принять на душу расслабон,
Забыться....будущее вон.

2022г.


Рецензии