Чудес отжим

Из чудес у нас погода
Этих самых, времён года
В декабре и снег нам впарил
И тотчас мороз ударил
Так недельку морозил
А потом, как за тузил
          В плюсы быстро перешёл
          И «дождишки» там нашёл
          Слабые дожди в угрюм
          Нет уж снега к январю
          Днём, чуть в плюс
          А в ночь, чуть минус
Новый Год без снега весь
Но пришёл, не сбавив спесь
Вино, водка, фейерверки
Это было вам для сверки
И сейчас погода в думе
Может, выйдет из «задумий»
          И вернётся в свой режим
          Или вдаль…, в чудес отжим!
3.01.2024г    г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор!
http://stihi.ru/2024/01/04/1048

Жюр22   04.01.2024 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   04.01.2024 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.