Невидимое счастье

Источники невидимого счастья:
Ты, ветер и билет в кино.
Я не хочу всё время рассыпаться,
Смотреть и ждать свободное окно.

Мне хочется жить вольно и игриво,
Улыбки создавая, нежности храня,
И только так возможно быть счастливой
Даже тогда, когда и нет тебя.

Работать нужно, время закрутилось,
Пределы новые стремится создавать.
Тоска мешает, сердце опустилось,
Но я верну его назад опять.


Рецензии