Нет ни отца, ни матери
Нет ни отца, ни матери.
И сам едва живой.
Стоит стакан на скатерти.
И тяжело, хоть вой.
Живи, пока живётся.
Не изводи себя.
А там уж, как придется.
Нельзя жить, не любя.
Воздаст Бог по заслугам.
Пусть нет этих заслуг.
Ты пьешь сегодня с другом.
На то и нужен друг!
Помянешь, вспомнишь прошлое.
И вновь опять нальешь.
Нет в жизни этой пошлого.
В душе хоть льется дождь.
Нет ни отца, ни матери.
И некуда бежать.
Стоит стакан на скатерти.
Не станем вам мешать.
Свидетельство о публикации №124010400128
Вера Диденко 06.01.2024 16:10 Заявить о нарушении